C羅后悔離開皇馬遺憾拿不到金球獎:若留下能多拿2個金球獎

在加盟巴黎不久之后,內馬爾就后悔了。如今,類似的一幕在C羅身上重演了。西班牙《ABC報》報道稱,C羅告訴部分皇馬前隊友,他后悔離開了伯納烏。在C羅看來,如果他留在皇馬的話,去年和今年的金球獎杯都會屬于他。

《ABC報》首先回顧了C羅的轉會歷程,皇馬在2016年為C羅加薪,他的稅后年薪從1800萬歐元上升到了2500萬歐元。內馬爾在2017年加盟巴黎,稅后年薪高達3600萬歐元。C羅要求皇馬再次為他加薪,但遭到了拒絕。最終C羅提前聯系了尤文,并在去年夏天以1億歐元的身價加盟斑馬軍團。

《ABC報》特別指出,C羅在尤文的稅后年薪也是2500萬歐元,而并非此前媒體盛傳的3000萬歐元。這意味著C羅在尤文壓根沒有獲得加薪,他的轉會更像是“不爭饅頭爭口氣”的意氣之舉。

在尤文,C羅的數據大幅度下滑。在上賽季中,C羅43場只打進28球,場均只進0.65球。而在皇馬,C羅438場打進了450球,場均能進1.03球。在本賽季中,C羅目前只打進7球,0.44球的場均進球數是2007年以來的個人最低。《ABC報》指出,C羅已經意識到,他永遠不會再單賽季打進四五十球了,因為意甲遠比西甲更強調防守。

《ABC報》還指出,C羅認為自己在意大利遭到了媒體不公正的對待。不久之前,卡佩羅抨擊C羅“3年沒能成功過人了”,尤文舊將阿莫魯索則表示“C羅在場上步履蹣跚”。C羅認為西媒對自己更寬容,至于稅務風波,他也并非唯一被針對的球員。梅西、莫德里奇、布斯克茨、阿爾巴等人,也照樣被稅務局找麻煩。

在2018年歐冠決賽贏球后,C羅拒絕慶祝,并且公開放話暗示要離開皇馬。《ABC報》指出,C羅如今已經意識到,他要想再慶祝歐冠登頂已經難度極大了。C羅已經35歲了,他在意甲狀態平平,意大利媒體甚至討論C羅是否該為迪巴拉讓出核心地位……

原標題:曝C羅告知皇馬隊友后悔離開 若留下已多拿2個金球

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注