張杰謝娜熱吻畫面曝光甜蜜爆棚!結婚多年仍似熱戀小情侶

日前,有媒體曝光拍攝到了張杰和謝娜夫妻倆現身上海某家飯店吃飯。一開始兩人吃吃喝喝,看看手機聊聊天,相當的愜意,沒過一會,娜姐突然就起身走到張杰身旁,右手摟住張杰的肩膀,撒嬌的搖了搖張杰。

隨后謝娜坐到了張杰的身上,慢慢靠近張杰的臉,兩人甜蜜擁吻。

這邊謝娜主動親密了一下,那邊張杰也要主動來一回,前一秒還坐在位子上的張杰突然起身,走到娜姐身旁,一把緊緊的把謝娜擁入懷里,簡直膩歪到不行。

吃完了飯,兩人并沒有急著回去,而是像小情侶一般,吃完飯外出散步談心,兩人甜蜜牽手,來到了江邊。

走累了之后,就在江邊一處沒人的地方坐了下來,玩了一小會手機,兩人就擁抱在一起,開始了新一輪的甜蜜熱吻。

甜蜜完了之后,兩人準備回家,一路上張杰一直是摟著謝娜,不時還摸摸臉頰,兩人結婚多年仍似熱戀中的小情侶,讓人羨慕。

據悉,謝娜和張杰已經結婚8年,兩人一直十分恩愛,雖然此前曾傳出感情生變的謠言,但都被雙方否認。

原標題:謝娜張杰街頭相擁熱吻 結婚多年仍似熱戀小情侶

发表评论