慶余年大結局言冰云為什么殺范閑?別問!問就是一切為了大慶

今年的好劇可以說是層出不窮,一部接著一部,讓很多網友幾年一年都沒鬧過劇荒,而每部劇的質量都是非常的棒,比如說《陳情令》、《親愛的、熱愛的》等等,當然還有當下熱度最高的《慶余年》,這部劇由張若昀、李沁、陳道明和吳剛等人主演,一開播就圈粉無數,備受大家的好評。

《慶余年》第一季大結局中,范閑匆匆被殺,而殺他的人,正是從齊國救走他的言冰云!?言冰云為什么殺范閑?

言冰云是一個對慶國忠心不二的人,他表面冷得像一塊冰,對慶國卻是熱情高漲,同時他還有著自己的原則,那就是對慶國有利的事,才值得他去做。反之,任你說得天花亂墜,他照樣充耳不聞,他常掛在嘴邊的一句話是:“一切為了慶國”。

但是,二皇子索要謀劃的事情,卻是要推翻慶帝,推翻皇子,推翻慶國!這無論如何也是言冰云所不愿意看到的,他既然效忠傾國,就肯定不會投奔二皇子,所以,關鍵就在于言冰云對慶國的忠心!如此我們可以看出,言冰云是沒有背叛慶國的,言冰云還是那個言冰云,而范閑之所以會被他所殺,也是二人聯合好,要騙二皇子的。

網友熱議

八卦泡泡君:面對二皇子的局,范閑唯有“死”,而這個執行者的人選非言冰云莫屬,在外人看來兩人關系不可能太好,還有小言公子的性格肯定不能讓范閑亂來禍害大慶。

愛吃沙拉的老虎:小言一個20番配角,“喜提熱搜”都快趕上主角了,之前看過數據這個角色的討論熱度僅次于主角,看來我戰哥是實火,一個小配角的角色都這么火,受關注度這么高,連中國的各大油田官方都開始認領,期待肖戰的下部作品《斗羅大陸》的大男主唐三,《余生請多指教》男主角顧魏!

甜兔蜜糖醬:冰云這個角色心中一切為了大慶!麻煩那些噴肖戰的帶點頭腦,沒有了解書中角色請勿上升本人,肖戰本人演戲很努力認真研究角色一直把的帶給大家,冷酷的外表是劇中需要,在陳情令和慶余年中來回轉換不易,我相信小言公子最后殺了范公子是為了保護他,期待肖戰飾演的小言公子。

最悲歌S:別問,問就是一切為了大慶!

发表评论