明道哥哥尸檢結果公布:勒死妻兒后才上吊 母子生前疑遭下藥

1月5日,有登山者在臺北內湖區山上發現明道哥哥一家三口的遺體,明道哥哥上吊死亡,而妻兒臥倒一旁,脖子有勒痕,疑是被明道哥哥親手勒死。

目前,警方和檢方在接到報案之后,對于明道哥哥一家三口的尸體進行尸檢,發現其妻子與12歲兒子頸部都有勒痕,并且上頭還留下束帶,這也已經確認其妻子和兒子是被他用束帶勒殺。

在將妻子和兒子勒死之后,明道的哥哥才上吊輕生,其中他的頸部有明顯勒痕,這也基本上可以確認,他是因為上吊窒息身亡。

除此之外,檢方也表示對于三人的確切死因還不能馬上斷定,依然要等到8日下午解剖之后才可以證實和查清。不過目前可以確認的是,明道的大嫂和小侄子母子二人死前并沒有任何掙扎的痕跡。因此,檢方和警方目前高度懷疑母子兩人在生前是遭人下藥,所以在被勒死的時候才會絲毫沒有掙扎的痕跡。

據了解,明道曾千辛萬苦為家里償還百萬債務,誰知哥哥卻沉迷賭博,還在外面欠下賭債;此次哥哥一家在山上去世,實在讓明道家人朋友痛惜不已!

发表评论