池昌旭確定出演電影《嚴懲》

池昌旭

13日,演藝界相關人士對《體育朝鮮》表示:”池昌旭已確定出演下一部作品《懲罰》(暫定名),已經結束了劇本練習。” 池昌旭最近與《懲罰》制作組見面,完成了劇本練習,不久后將投入拍攝。

《懲罰》講述的是一對父女乘坐裝有爆炸物的車時的生存經歷。 這是一部以速度感十足的劇本而備受期待的電影,父親由趙宇鎮飾演,女兒由李在仁飾演。

《懲罰》是隨著趙宇鎮擔任單前鋒的消息傳開而成為話題的電影,是人情動作題材。 《懲罰》由CJ娛樂公司負責投資和發行,由T.P.E.S公司負責制作,預計投入70億韓元制作費。 另外,作為《雪國列車》和《恐怖直播》等作品的剪輯導演金昌柱導演的首部作品,更加令人期待。

池昌旭在動作題材方面尤其有優勢。 以細膩的感情演技和天生的體力等為基礎展現演技,活躍在多數作品中。 特別是KBS2《Healer》、tvN《The K2》等都是他的人生作品。 池昌旭在動作戲上毫無異議,在《懲罰》中將會有怎樣的表現備受關注。

发表评论