王一博給大張偉貼雙眼皮秒變斜視 酷蓋化妝新技能解鎖失敗

昨晚,最新一期《天天向上》播出,節目中,王一博給大張偉貼雙眼皮,這是繼跳舞、滑板、主持、唱歌、演戲、相聲、架子鼓之后,王一博又解鎖的新技能。

節目中,錢楓和王一博都跟著春楠老師學習美妝。大張偉終于也有栽在一博手里的一天。王一博的美妝初體驗對大張偉出手了,還真給大張偉做了梁朝偉同款雙眼皮!

王一博同學的手法看起來雖然不夠熟練,但畫風瞧著還是比較專業。給大張偉貼雙眼皮貼時尤其地小心翼翼。輕柔地按住哥哥緊閉的眼睛,然后將道具貼在適當的位置。

這一番操作總體還挺流暢,然而呈現出來的效果卻是相當搞笑的。大張偉的反應就能說明一切!只見他幾次嘗試睜開眼睛,但無奈雙眼皮貼的位置不太對,出現了斜視的逗笑畫面。一向能言善辯的大老師被折騰得沉默良久,一時半會沒想到如何接話圓場。畢竟這么明晃晃的現實已經無法用彩虹屁遮蓋住了。所以王一博貼雙眼皮貼的挑戰宣告失敗。

雖然多才多藝的王一博沒能get到化妝這項新技能,但是沒有關系,“鋼鐵直男”王一博依舊是大家喜歡的王一博。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注