郝云妻子發長文是什么情況 郝云妻子王珊珊發了什么猛料

  雖然快到過年了,但娛樂圈八卦也重來沒有停過,日前,郝云妻子王珊珊在微博發文稱自己被家暴,之后郝云發長文否定,想不到的是緊接著王珊珊也發長文了,曝出更多猛料。

郝云妻子發長文說了什么

  近兩年的娛樂圈,離婚‘出軌、家暴什么的,真的是高頻詞匯了,每隔一段事件就要爆出一點,日前,郝云妻子發文控訴自己被家暴,之后更是發長文列舉了郝云的兩大罪證。

  在1月11日的晚上,網上有媒體報道了疑似郝云的妻子王珊珊的微博小號發布了一段控訴郝云家暴的消息,迅速引起了網上的熱議,之后有相關記者也是聯系了郝云的經紀人確認此事,但是得到的回復是“沒有的事,清者自清!”轉過天來,也就是在1月12日,郝云主動在微博中澄清了妻子的控訴,承認和妻子有糾紛,但是否認動手家暴,不過很快,郝云的妻子王珊珊就在微博中再次曝出猛料,列舉了郝云的兩大罪證,真的是打臉郝云!

  王珊珊在大臉嬛干媽的小號中再次爆郝云的兩大猛料:

  1、郝云長期婚內和多名女子發生不正當關系;

  2、郝云是家暴慣犯!

  王珊珊首先曝出郝云婚后長期和多名女性保持不正當關系,其中包括樂隊人員,還有工作人員,甚至還有歌迷和人妻,我的天吶,娛樂圈的明星真的如此瘋狂嗎?真是讓人大開眼界了!

  王珊珊爆料的第二點就是家暴,郝云是家暴慣犯,揭露郝云是二婚,之前還有一個妻子,也被郝云打過。王珊珊回憶了郝云家暴自己的詳細過程:那幾次動手之前他拔掉家里攝像頭,在地下室,拽著我頭發往地上磕我頭部,抽我臉,把我按在地上然后坐在我身上罵我,持續撕扯我我哭著求停止,那時候他完全不能自控了,瞪著我說“你覺得我會心疼你嗎?”因為我怕他動手有錄音習慣,所以后來他看我錄音就把我手機奪走并暴力砸碎掰彎還泡進水里來毀滅證據。當天我沒敢報警,只是打電話喊來經紀人,后來經紀人勸我不要報警,并把我送去三里屯買手機的路上跟我說“他前妻也說過他打人,他是有這問題但是你別報警,不為他也為了孩子。”

郝云家暴事件始末

  在1月10日深夜,有一名微博名叫大臉嬛干媽的博主,發表了一段文字,控訴自己的丈夫家暴自己,這已經是第五次了,雖然文中沒有提到自己的名字,也沒有提到自己是郝云的妻子,但是在文章結尾卻@了郝云,最后還放出了兩張照片:一張是男子在車中駕駛位的照片,另一張是自己和兒子在派出所的照片。起初網友也只是懷疑是郝云的妻子在控訴郝云,因為前段時間,郝云確實傳出了和妻子王珊珊鬧離婚的新聞,還被拍到和年輕貌美的女子一起逛街!

  據悉郝云和妻子王珊珊正處于鬧離婚的階段,早就分開住了,郝云也已經找到了另外一位意中人,是一位短發美女,兩個人在前段時間,還被記者拍到一起逛街買衣服!不過郝云的妻子倒是從來沒有控訴過郝云婚內出軌,這一次主動微博爆料郝云的過錯,顯然是忍無可忍了!

  本來網友們也只是猜測大臉嬛干媽是不是郝云的妻子王珊珊,但是12日郝云主動澄清了家暴緋聞,也證實了大臉嬛干媽就是王珊珊的微博賬號!

  郝云否認家暴

  在1月12日,郝云發布一條長文,回應了前一天被妻子控訴家暴的事情。他表示這些私事自己原本不想公開回應,但實在不能忍受家暴這兩個字。同時郝云仔細描述了當初事情的發生經過。郝云坦言夫妻兩人已經分開有8個多月了,而孩子一直跟著自己生活,事發當天是自己要送孩子去媽媽那里過周末。

  自己原本想把孩子送到住處,但孩子母親拒絕了,但鑒于她是第一次帶孩子過周末,自己很擔心,想確認她把孩子帶到家里了,結果雙方就發生了爭執。而且一直是孩子母親對自己拉拉扯扯,自己沒有進行任何反抗。至于為何會污蔑自己家暴,郝云認為是她想奪回孩子撫養權。因此郝云承認雙方發生爭吵,但堅決否認這是家暴。

  反觀前一天凌晨時分,郝云妻子發布的內容,卻稱郝云第五次家暴自己,當著大庭廣眾和孩子的面對自己動手,自己也因此選擇了報警。同時還暗示此前郝云家暴的時候自己曾被打傷。在郝云妻子的描述中,郝云打了自己,聽到自己報警后瞬間慫了,想要駕車逃跑。不過在郝云的描述中來看,這是她為了搶走孩子撫養權給自己潑的臟水。

  夫妻兩人鬧到如此地步也實在讓人唏噓。郝云演唱過很多歌曲,其中一首《群發的我不回》還登上春晚,一首《活著》更是火遍大街小巷。此外郝云還曾唱了一首《結了》送給妻子。在歌曲中有郝云自己的電話號,末尾“33521”的數字音譯正是“珊珊我愛你”。在綜藝節目演唱完這首歌后,電話就被打爆了,郝云還曾發文調侃過這件事。但沒想到當初恩愛如此的兩人現在卻鬧到如此地步。

  而此前有媒體拍到郝云約會氣質美女,同時有知情人透露郝云已經和對方在一起兩年了。再看郝云的描述,和妻子分開剛剛8個月,因此即使他沒有家暴,但也算得上是婚內出軌了。

  夫妻緣分已盡,如果不能好聚好散,相信對孩子也是一種傷害。相信兩人可以用更加和平的方式來進行交流的。

  郝云個人資料

  出生:1979年2月25日 河南省鄭州市

  國籍:中國

  人物信息:雙魚座

  經紀公司:風華秋實

  代表作品:北京 北京、突然想到理想這個詞、活著、望、四季不敗、去大理、望京

  郝云,1979年2月25日出生于河南省鄭州市,中國內地男歌手、音樂制作人、詞曲創作人。2006年,獨立完成了個人原創專輯《郝云北京》的制作。2007年,為愛情電影《意亂情迷》創作電視原聲帶,并擔任該劇的音樂總監。2008年,推出首張個人音樂專輯《北京》。2009年,推出個人原創單曲《結了》。2010年,憑借專輯《突然想到理想這個詞》入圍“北京流行音樂典禮”年度最佳內地專輯獎。

  2013年,推出第三張個人音樂專輯《活著》。2014年,參加央視春節聯歡晚會,并演唱歌曲《群發的我不回》;2014年8月,為寧浩導演的電影《心花路放》創作并演唱主題曲《去大理》。同年,獲得“第21屆東方風云榜”最佳創作歌手獎。2015年,擔任PPTV聚力音樂選秀直播互動節目《一唱成名》的評委。2016年,為動畫電影《年獸大作戰》創作并演唱片尾曲《姥姥說》;同年9月27日,推出個人單曲《四季不敗》。2018年8月17日,發布個人單曲《望京》。2019年1月23日,發布個人單曲《不安》。

原標題:郝云妻子發長文是什么情況 終于真相了,原來是這樣!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注