金信英加入宋恩伊經紀公司MEDIA LAB SEESAW

金信英

在喜劇、綜藝、電臺、歌手等多領域活躍活動的金信英,2020年1月1日起與內容制作社“CONTENTS LAB VIVO”設立的經紀公司MEDIA LAB SEESAW簽訂專屬合約。

MEDIA LAB SEESAW包括代表宋恩伊在內,還有申奉仙、劉在煥等所屬藝人,于是金信英成為MEDIA LAB SEESAW旗下第4號演藝人。

金信英2003年通過SBS喜劇節目出道,出演并主持過多個綜藝節目,從2012年開始已經主持8年MBC電臺《正午希望曲》,最近還與宋恩伊、申奉仙、安英美等人組成女團Celeb Five活動。

MEDIA LAB SEESAW方面表示:“能與在多方面發揮才能的金信英一起,真的感到很開心。將全方位提供支持,今后也請支持在MEDIA LAB SEESAW邁進一步的金信英。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注