陶虹生圖是什么情況 陶虹為什么上熱搜了

  陶虹和張庭倆位不老女神一起參加宴會,陶虹被拍到的生圖才是驚呆網友,竟然看不出歲月痕跡?然而現在還要提一下女神的年齡,現在她已經48歲了,大家一起來看看陶虹生圖是什么樣子的吧!

  近日,小陶虹的生圖又上了微博的熱搜,真的是歲月優待美人啊,雖然年齡已經是媽媽輩的了,但是還是和少女一樣美麗!

  陶虹到底有多美?要知道,許多年前陶虹嫁給徐崢時,許多人都不看好,認為是徐崢高攀了。畢竟1993年陶虹就出演了姜文導演的處女作《陽光燦爛的日子》,憑借這個角色一舉成名,那時候的陶虹烏發紅唇實在太驚艷,不過如今山爭哥哥也是知名的演員和導演,真真是人生贏家啊。

  婚后的陶虹也慢慢淡出了銀幕,回歸后的第一部作品依然實力不減,去年熱播的《小歡喜》中的宋倩老師有沒有讓你起一身雞皮疙瘩呢?人又美演技又好,是真的可!

  陶虹,憑借著《春光燦爛豬八戒》被觀眾熟知,并且在劇中的角色深受觀眾的喜歡,不過陶虹和徐崢結婚之后,鮮少出現在娛樂圈了,但是最近慢慢的又活躍起來了!

  近日陶虹出席活動生圖曝光,在活動上可以看到陶虹和張庭一起坐著,可以看見兩人的顏值都是很高的,一旁的陶虹看起來也是很年輕的模樣,在五官上還是很精致了,穿著黑色的連衣裙嗎,看起來很有魅力的,并且兩人在飯桌上一起唱歌的模樣很是可愛了。

  生圖上的陶虹在顏值上依舊是很耐打的呢,不得不說陶虹在生活中對自己的保養工作也是呵護堅持的吧,相信會有很多的網友看完之后,都會贊嘆不已的。

  不得不說,這也是大家所羨慕的樣子吧!

原標題:陶虹生圖照片 陶虹生圖是什么樣子的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注