高以翔去世后焦俊艷再發聲:我們只是朋友 懇請大家不要杜撰內容

1月13日,焦俊艷工作室發布聲明:“謝謝大家喜歡《遇見王瀝川》這部劇,我和高以翔同學一直以來都是朋友關系,也曾聽他說起女友。對于好友的離世,悼念緬懷不因在別人眼中,而在自己心里。煩請大家不要再杜撰此事,且牽連到更多同事、朋友。為感。”

焦俊艷與高以翔兩人曾搭檔合作《遇見王瀝川》,在劇中兩人組情侶CP,CP感爆棚,尤其是憑借這部劇很多人被高以翔本色出演的暖男形象圈粉,這部劇結束后焦俊艷與高以翔還曾被傳出戀情。兩人因在發布會上舉止親密,被指假戲真做,私下里合影也舉止親密,不少網友曾認為兩人假戲成真走到了一起,不過后來被高以翔澄清只是普通朋友,而焦俊艷也曾公開表示自己有男友。

雖然戀情是假,但兩人的友情是確實真真切切,很多演員在合作過一部劇之后,一般都不會往來,不過焦俊艷和高以翔卻經常在社交平臺互動,再加上兩人私下里合影時又很親密,正因為如此兩人才傳出戀情,事實上兩人可以說是男女閨蜜關系的朋友,而高以翔的離世對焦俊艷的打擊很大。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注