2020央視春晚首次帶妝聯排 本屆春晚10大亮點搶先看

1月14日,2020央視春晚首次聯排,李現、張若昀、朱一龍、 陳偉霆、王源等乘車現身央視。

日前,網傳2020年央視春晚節目單流出,從主持陣容到節目參與人員全部曝光。今年著重發力的語言類節目,陣容迎來不少意想不到的面孔,歌舞方面也幾乎邀請了目前當紅的全部偶像團體加入,今年春晚粉絲們真的“過年了”。

據悉,為了增加觀眾參與感和互動性,今年將首次向觀眾贈送2020年春節聯歡晚會直播門票和多輪次彩排門票。

據了解,2020春晚北京主會場1月14日舉行第一次帶妝彩排后,在16日、18日、20日還將舉行三次聯排,22日、23日將錄制備播帶。​

盤點楊東升掌廚的本屆春晚10大亮點看點:

1、王俊凱與86版《西游記》“老鼠精”與“生肖歌王”楊臣剛等賀歲歌曲開場。

2、劉濤、陶喆與“趙錢孫李周吳鄭王”頂流明星率4萬人合唱《新百家姓》。

3、黃曉明、金靖、鞏漢林等跨界合作小品《都聽我的》詮釋搞笑“明學文化”。

4、《慶余年》主演張若昀、李沁再度合作與蔡明、潘長江、秦嵐玩起趣味梗。

5、快手創始人宿華發10億紅包并與李季、劉永好等行業大咖“洞見2020”。

6、朱婷、孫楊、劉詩雯、李矛等備戰2020東京奧運會運動員、教練員大拜年。

7、肖戰、謝娜、楊迪、張一一、惠若琪等上演四川方言小品《光棍鹵粉》。

8、甄子丹、釋小龍、清風子、姜華、楊建平等少林武當詠春搏擊“昆侖決”。

9、羅大佑、李宗盛、王菲、那英等兩岸流行樂壇代表人物合作《戀曲2020》。

10、李子柒、李凌梓、李佳琦、薇婭等超人氣網紅獻唱《老鼠愛小米》賀歲鼠年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注