CJ ENM:支持IZ*ONE、X1恢復活動 放棄今后收益

IZ*ONE、X1

CJ ENM許珉琿代表理事參加12月30日在首爾麻浦區上巖洞CJ ENM中心舉辦的Mnet選秀節目《Produce》系列排名造假相關事件道歉記者會。

許珉琿代表理事表示:“將支援恢復活動相關的一切,成員們經受內心負擔,并且有粉絲們支持活動重開的應援,為此將持續協商。”

“全部放棄Mnet在兩個組合今后活動中得到的全部利益,也會盡快實行損害補償措施。這次的事件是我們的錯誤,不是已出道的藝人或者練習生個人的錯誤,懇請拜托一起給予保護。”

另外,“通過節目進入Mnet的利益,與今后發生的利益都拿出來,預想可以組建大約300億韓元規模的基金。交于外部機構運營,將用于音樂產業生態活性化以及kpop持續成長”,不過“具體的基金計劃,將在詳細方案確定后在公布”。

其他CJ ENM方面人員還表示:“X1IZ*ONE現在是暫時中斷活動的狀況,仍然維持著合約,考慮到成員們的內心痛苦和粉絲們的要求,努力在不久后盡快重新活動,在和成員、所屬社討論當中,還沒有確定的結果,充分考慮所屬社希望的內容而討論,也有縮減合約的部分,將充分反映這些意見,無法公開詳細內容,敬請諒解。”

“非常難過,深刻感受到責任感。今年盡量快速公開我們準備的對策方案,努力不久后可以活動。”“無法明確練習生誰是受益者誰是受害者,練習生們沒有任何錯誤,和本人的意向無關無法活動,也有正常出道的人,活動中斷感受到很大的痛苦和負擔。”“數字或統計內容,沒有確實地拿到資料,認為是要看搜查進行狀況而確認的部分。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注