Super Junior、Apink出演《看見你的聲音7》

Super Junior、Apink

1月15日OSEN取材結果,組合Super Junior與Apink出演Mnet《看見你的聲音7》。

Super Junior隊長利特從第1季開始已經主持《看見你的聲音》大約5年時間,此次Super Junior作為嘉賓出演,15日正在進行錄影,參與錄影的成員有利特、藝聲、銀赫、東海、厲旭、圭賢。

而Apink上次完全體出演綜藝可以算是去年5月的Mnet《TMI NEWS》,今年迎來出道10周年,2月1、2日將在首爾奧林匹克公園奧林匹克大廳舉辦演唱會“Welcome to PINK WORLD”。

Mnet《看見你的聲音7》是嘉賓要在隱藏職業、年齡、歌唱實力的神秘歌手集團中,只憑借外貌和幾種線索分辨出音癡和實力者的反轉音樂推理秀。第7季1月17日首播。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注