吳謹言稱有試鏡陰影:之前見組無數次沒一部試上

  據臺灣媒體報道,近日,吳謹言在某節目中自曝試鏡經歷的話引起眾多網友關注,吳謹言在節目中表示自己剛入行時試鏡可說是屢戰屢敗,甚至還蒙上了一層陰影。

  出道已10年的吳謹言,演過不少膾炙人口的作品,最為人知的代表作,莫過于《延禧攻略》魏瓔珞一角。演員們來到攝影棚幫助年輕學員試鏡,不過談到試鏡的話題時,吳謹言則坦言:“我真的是從來公司才沒開始試戲的。之前見組無數次,沒有一部是試上的,也挺怕見組的,因為沒成功過就有陰影。”

  聽到吳謹言過往的試鏡遭遇,許凱與白鹿也頻頻點頭附和。白鹿表示,有時試完感覺很好,但導演可能有更好或者更多的備選,競爭很大,她也分享自身經歷說道:“前段時間一直在嘗試不同的導演、不同的組,覺得其實還蠻適合的時候會出現各種各樣的問題,因為現在確實這一行寒冬嘛,就不太好混。”

  制作人于正笑說,先前有劇組要找白鹿當女一號,但她看完劇本后想要演女二號,她去面談時還堅持要試戲,結果試完后就沒下文了。于正表示,好的演員都希望把自己另外一面展現給導演看,但這個另外一面有時候不見得是導演想要的。

原標題:吳謹言自曝有試鏡陰影:之前見組無數次沒一部試上

发表评论