紅海行動影評細節讀懂愛情 細節才最容易出賣人心

­  前兩天和好朋友出來玩的時候,看了電影《紅海行動》。本來看得熱血沸騰的,結果后來被虐到泣不成聲。>>>>紅海行動真實事件原型揭開 現實蛟龍突擊隊究竟是怎樣的

­  電影中最讓我印象深刻的是石頭和佟莉的感情線,其實特別不明顯,表現出來的也就幾幕,加起來不過幾十秒。可是這幾十秒的感情卻甜過一部偶像劇。

­  最開始石頭將大合影里的自己和佟莉【佟莉幕后揭秘 戲外蔣璐霞長發私照驚艷 】摳了下來,放進防彈衣貼身袋子里,出門的時候剛好和佟莉撞在一起,防彈衣掉落在地上,石頭頓時慌張地把防彈衣撿起來,害怕里面的合影被看見。

­  后來佟莉的腿受了傷,石頭問佟莉:“疼不疼?”然后給了佟莉一顆糖,特意解釋說:“別多想啊。”看見佟莉收下糖后,笑得像個初戀的小男孩。

《紅海行動》影評細節讀懂愛情 細節才最容易出賣人心

­  有的時候,細節才是最容易出賣人心。

­  石頭習慣了把愛藏在心底,但無論他撿起防彈衣的動作再怎么不經意,給糖的時候再怎么強調自己沒別的意思,那一瞬間的慌張和笑意卻出賣了他的心意。

《紅海行動》影評細節讀懂愛情 細節才最容易出賣人心

发表评论