賈靜雯咳嗽生病坦言自己很心慌:人之間關系也變得冷漠

  2月4日,賈靜雯在微博上發布生病打針的照片,表示在此時間點很心慌,散播愛與正面力量就是最好的良藥,并祝愿大家在2020年都健康平安。

  網友關心評論道:“姐姐照顧好自己”“注意身體吖”“一定會好起來的!!!”

  全文如下:

  第三天了,完全失聲?在這個時間點生病真的會有點心慌,慌的不是我自己,而是不想讓身旁的家人擔憂,更不想因自己的咳嗽讓從我身旁經過的人膽戰心驚?從每個身旁的人眼中看到的都是距離、驚慌、無奈、恐懼?人與人之間的關系也變得有些冷漠?好懷念小時候敦親睦鄰的時光?單純且美好。現在3c網路泛濫,看似便利,但好像有時是把彼此間的關系推向更遠?甚至有許多思緒已不單純更不美好?大家只要用指頭按鍵就可以表達想表達的,但真正的目的是按完之后,想要的是什么?我無時無刻提醒自己,保持初衷,當我按下文字的一刻就有準備好與壞的評價,因為我是公眾人物,所以我必須接受與面對。只要我的初衷是美好,有一兩人被感動與接受,那就是最美的散播?散播愛與正面力量就是最好的良藥。祝愿2020,一定健康,一定平安,少仇恨,多關愛。祝大家平安喜樂的渡過每一天。

原標題:賈靜雯咳嗽生病很心慌:人之間關系也變得冷漠

发表评论