中國女孩在海外遭5名男子綁架 警方到場解救畫面曝光

近日,一名中國女孩在柬埔寨遭到5名男子綁架,嫌犯將其按在床上虐待暴打,還拍下視頻索要贖金。接到報警后,警察趕到現場救出女孩,并將5名嫌犯逮捕。

1月14日下午5時20分,憲兵突查西哈努克市第三分區一處租屋,成功偵破一宗重大綁架勒索案。在突查行動中,憲兵成功救出一名被綁架的中國女子,逮捕5名中國籍嫌疑人。

憲兵指出,他們是活躍于西港的綁架勒索犯罪團伙。獲救的女子飽受虐待,導致身體多處受傷。

在行動中,憲兵查獲150元人民幣、6.9萬柬幣、多張中國身份證和護照、銀行卡、匯款機、面罩和一輛汽車。

目前,5名嫌疑人已經被扣留在西港憲兵指揮部,等待進一步調查。

網友評論:

忠濤:中國人自己禍害自己,而且是在國外 ,難怪讓人瞧不起,這幾個人回國后應該槍斃

若耶:日本還不是把自己同胞騙到自己開的店賣假貨

阿白:抓回來之后直接把這些畜牲不如的東西就地正法!

发表评论