又有一個國家同性婚姻開放登記 網友:愛情無關性別

從2020年1月13日起,同性伴侶將能夠在北愛爾蘭登記結婚,而已婚者將獲得法律承認的婚姻。目前包括北愛爾蘭在內的整個英國,已全部將墮胎和同性婚姻合法化。因申請后有28天的等待期,首例同性婚禮或將于今年2月舉行。

網友熱議

ming198626:你可以不同意、不允許自己交往同性伴侶,這是你的權利;但是,也請別干涉別人與同性伴侶交往的權利。

Uoyuohz_:中國啥時候才能到這一步啊。

別吻我臭流氓:可喜可賀,遇見喜歡的人在一起,不關性別。現在還能有法律上名份,這也是給彼此安全感。希望所有因為愛在一起的朋友都能幸福,能夠得到真心的祝福。

溫彳言x布:愛情無關性別,就這么簡單。

宋居寒活很好:愛情不分性別的,只是我喜歡你,你剛好和我同一個性別。為什么有些人非要指手畫腳?

原標題:#北愛爾蘭同性婚姻開放登記#!第一例婚禮或將于2月舉行

发表评论