工人用嘴給雞爪去骨一天啃出1000斤 現場令人咋舌

近日,一段泰國鳳爪廠的視頻被熱傳:每名工人面前都有幾盆熟雞爪,他們飛速地用嘴給雞爪去骨,一天能啃出1000斤,現場曝光令人咋舌。

據報道,當地時間周四(1月30日),泰國東北部廊開府的衛生官員突擊檢查了當地的一家雞爪生產企業,結果被工人們生產雞爪的方式嚇到了。從衛生官員在現場拍攝的視頻中可以看出,八名工人坐在裝滿雞爪的塑料桶前。他們在沒有任何衛生保障條件下,直接用自己的嘴巴將雞爪里的骨頭咬出來。接著工人們就隨口將咬出來的雞骨頭吐在了地上,可以看到生產現場的衛生狀況十分惡劣。在視頻的后半部分,還可以看到有一名工人用鉗子給雞爪去骨,但是這樣的操作非常耗時,工作效率比較低下。

而更讓衛生官員們生氣的是,工人們反映說老板禁止他們用鉗子給雞爪去骨,因為用嘴巴去骨可以提高五倍的工作效率,為了盡可能多地生產無骨雞爪,工人們只好這樣用嘴巴將雞骨頭咬出來。

消費者如果看到這樣的生產情況,不知道還有誰吃得下去。

发表评论