波音777又出事了!洛杉磯一客機緊急空中放油 致地面小學20多人受傷

當地時間1月14日,美國達美航空(Delta)航班號為DL89的客機由于在起飛后出現技術故障,需要返回洛杉磯國際機場。降落前,該波音777客機在空中執行緊急放油。媒體引用當地消防部門稱,飛機航空燃油落在了一所小學,導致大約17名兒童及9名成年人受傷。

該小學位于洛杉磯國際機場以東約14英里(22.5公里)的地區。當地消防部門派出約70名消防員和護理人員前往現場。目前學校周邊區域暫未有傷員前往醫院,相關單位目前也未頒發疏散指示。

根據公開消息,DL89航班當天11點32分從洛杉磯國際機場起飛,25分鐘后即返回了該機場。

據了解,在飛機起飛后因為發生故障而必須立即著陸,飛機攜帶燃油重量可能會超過本身最大著陸重量,此外也容易因摩擦、碰撞產生高溫導致火災,因此在降落前,需要在空中進行放油。(總臺記者 徐德智)

原標題:美國洛杉磯一波音客機緊急空中放油 致地面20多人受傷

发表评论