漂亮女學生在公交上被6人性侵致死 恐怖真相曝光

2012年,臭名昭著的“黑公交”性侵案在印度發生,兩名兇犯維奈·夏爾馬(Vinay Sharma)和穆克什·辛格(Mukesh Singh)獲罪后一直提出申訴,但此前就遭到印度新德里法院駁回。當地時間14日,印度最高法院也駁回了他們要求重審的請求。二人和其同伙將于22日被執行絞刑。

據英國《每日郵報》14日報道,印度“黑公交性侵案”受害人為23歲女大學生喬蒂·辛格·潘迪(Jyoti Singh Pandey),就讀于印度德里大學醫學系。健身教練維奈·夏爾馬、無業人員穆克什·辛格等6名兇犯于2012年在公交車上對其實施性侵,手段十分惡劣,在國際上引發強烈關注,印度國內也爆發了大規模示威。

據了解,事發當晚,喬蒂與一名男性友人被哄騙搭上民營的“黑公交”,當時車上包括司機在內有6個男人。他們用一根金屬棒毆打該名男子,并對喬蒂實施了性侵,用金屬棒對她造成了嚴重的內傷。事后,喬蒂被扔在路邊,兩周后在新加坡的醫院內死亡。

2013年,這兩人和巴士保潔員阿克沙伊·庫馬爾·辛格(Akshay Kumar Singh)、水果小販帕萬·古普塔(Pawan Gupta)被判處死刑。4名被告不服判決,提出上訴。另外2人中有1人入獄后不久上吊自殺,1名未成年人被判處以3年監禁。

2020年1月7日,印度新德里法院駁回了維奈·夏爾馬和穆克什·辛格重新考慮判決的請求,并對該案4名罪犯發出死刑執行令。此次印度最高法院又駁回了其相關上訴請求。幾名兇犯將于當地時間1月22日早上7時被執行絞刑,除非總統給予特赦,但預計概率極低。(海外網/吳倩 實習編譯/陳夢妮)

原標題:印度“黑公交性侵案”兩兇犯上訴再遭駁回 將被處以死刑

发表评论