科比妻子瓦妮莎首度發聲:沒有語言能夠描述現在的痛苦 會努力繼續前進

就在剛剛,瓦妮莎更新了IG:

在這個困難時期,我和我的女兒們想感謝數以百萬計給予我們支持和愛的人們。謝謝你們的祈禱。我們真的非常需要。我深愛的丈夫科比,孩子們的出色父親,以及我美麗的甜心吉亞娜,一個可愛有想法的女兒,娜塔莉亞,比安卡和卡普里的好姐妹,他們的突然離世讓我們徹底崩潰。

我們也對其他遇難者和家庭感到悲痛。

沒有足夠的言語可以形容目前的痛苦。我只能安慰自己科比和Gigi知道他們被深愛著。我們非常感恩能在生命里擁有他們。我希望他們能永遠和我們在這里。他們太早從我們身邊被奪走。

我不知道我們未來的生活會怎樣。無法想象沒有他們的生活。但是每天早上醒來,我們都會努力繼續前進,因為科比和可愛的Gigi正在照亮我們的前路。我們對他們的愛沒有止境。也是無法被衡量的。我只希望可以擁抱,親吻和祝福他們。讓他們永遠留在身邊。

感謝和我們分享你們的快樂,悲傷和支持。我們也請求給我們尊重和私人空間。我們需要面對新的現實。

為了紀念我們的曼巴家庭隊,曼巴體育基金會成立了Mambaonthree基金,以幫助其他遇難的家庭。

发表评论