英國陸軍曝性虐丑聞 兩名入伍新兵被迫“相互強奸”

英國陸軍曝性虐丑聞 兩名入伍新兵被迫“相互強奸”英國新兵(資料圖)

英國媒體20日報道,英國陸軍近期發生一起性虐待事件,兩名入伍男性新兵被老兵強迫“相互強奸”。英軍一名發言人證實,憲兵隊已經參與到這一事件的調查中。

英國《星期日太陽報》報道,兩名士兵年齡分別為23歲和28歲,在薩里郡的珀布賴特軍營服役,去年剛加入“二連”,完成7個月集訓。一天,在觀看一場板球比賽直播前,兩名士兵被老兵要求去洗個澡,上樓喝酒。觀賽過程中,一些老兵拿出更多酒,在所謂的“入營傳統儀式”中命令這兩名新兵脫掉衣服。

此后,兩人被迫輪流向對方實施性行為,老兵們則聚集圍觀并用手機將不堪場面拍下。不久,有關視頻流傳到網絡,引發關注。

一名軍營消息人士告訴《星期日太陽報》,發生丑聞的“二連”是軍營中熟知的“同性戀連”。他表示,錄像內容令人“毛骨悚然”,“我在陸軍中沒有看到比這更壞的事情了”。 “(場面)完全失控,老兵和更高級別的軍人顯然命令他們(新兵)做了這些事。”

眼下,英國陸軍已經就此展開調查,憲兵隊也已參與其中。

原標題:英軍驚曝性虐新兵丑聞

发表评论