《姜子牙》建議八歲以上觀看 觀影年齡為什么要設限?

  《姜子牙》建議八歲以上觀看 觀影年齡為什么要設限?

  近日,國漫四年巨制《姜子牙》發布終極海報(上)之大戰篇。此番海報“眾神之長”姜子牙馭四不相高燃登場,充滿著大戰一觸即發的張力。此外,影片首次提出“建議八歲以上觀眾觀看”,可見其是不同于“哪吒”、極具獨特性的國產動畫。電影《姜子牙》自2015年籌備至今已有4年時間,由程騰(前夢工廠聯合導演)執導、王昕(前暴雪動畫藝術總監)聯合導演組成國內頂尖動畫團隊傾力打造,是繼《哪吒之魔童降世》后,光線彩條屋影業“中國神話系列”第二部。電影《姜子牙》將于大年初一(1月25日)正式上映。

四年一劍鑄“國漫巨制” “最帥”姜太公燃爆春節檔

  此番終極海報(上)之大戰篇由頂級設計師趙力繪制。海報中,“眾神之長”姜子牙馭神獸高燃登場,巨型九尾妖狐暗藏,充滿著大戰一觸即發的張力。影片顛覆經典,對中國傳統神話進行創新性改編,導演程騰稱影片風格“可以說是獨樹一幟”。該片最終將呈現怎樣的頂級神妖大戰與視聽盛宴,備受觀眾期待與熱議。

  此外,電影《姜子牙》首次提出“建議八歲以上觀看”,可見其是不同于“哪吒”、極具獨特性的國產動畫。這是由于一方面,電影《姜子牙》塑造了一個“去神化”的英雄形象,其人物內核融合了當代人的擔憂與困惑,生而為“神”也同樣“舉步維艱”,極具共情感與共鳴點。另一方面,影片在制作伊始便明確“想做一個青年人、成年人更喜歡的動畫”,以多元風格助力國漫愈加精彩,并為年輕層觀眾提供春節期間觀看動畫電影的更多選擇。

  作為電影《姜子牙》與《哪吒之魔童降世》的共同出品方,光線彩條屋影業深耕中國本土文化,致力于打造優質國產動畫。據悉,“中國神話系列”早有規劃。《姜子牙》與“哪吒”幾乎同時起步制作,兩部影片世界觀不同、獨立成片。最新力作《姜子牙》由國內頂尖動畫團隊歷時四年“極致打磨”。僅姜子牙一角的設定便歷經一年敲定,修改版本多達123個。這份專注也通過預告和海報傳遞出來,觸動到每一位普通觀眾心中。有觀眾稱贊迫不及待想前往影院感受“國漫四年巨制”。

  電影《姜子牙》由北京光線影業有限公司,光線彩條屋影業、中傳合道、可可豆動畫聯合出品。繼《哪吒之魔童降世》后,“一戰封神”電影《姜子牙》將于大年初一(1月25日)全國上映。

原標題:“建議八歲以上觀看” 《姜子牙》發布終極海報

发表评论