“小丑”扮演者華金·菲尼斯克新片再遇精神疾病題材

 “小丑”扮演者華金·菲尼斯克新片再遇精神疾病題材

 華金·菲尼斯克剛剛憑借《小丑》獲得第92屆奧斯卡最佳男主角,他的下一部電影也傳出最新消息,與《二十世紀女人》導演邁克·米爾斯合作的未定名新片(暫名《C’mon C’mon》)目前已拍攝完成,并曝光劇情細節。

  華金·菲尼斯克飾演一位藝術家,他必須去照顧他的年輕侄子,他們在一次跨越美國的越野旅行中意外建立起情感的聯系。據介紹,男孩父親患有躁郁癥,華金的新角色也有可能觸及精神疾病。有趣的是,華金·菲尼斯克主演過很多關于精神疾病的電影,包括《小丑》《你從未在此》《大師》等,都為他帶來許多表演獎項。

  這部新片由A24出品制作,預算約1000萬美元,在新奧爾良取景拍攝,看上去是一部中低成本的獨立電影。值得注意的是,彼得·杰克遜的維塔數字公司正在為這部電影制作視覺特效,有望于2020年與觀眾見面。

原標題:《小丑》華金新片拍什么?再次觸及精神疾病題材

发表评论