Duffy自述慘痛經歷:曾遭下藥強暴囚禁

  2月26日,35歲英國流行女歌手Duffy(本名艾梅·安妮·達菲)在個人社交網站首度發聲,透露自己隱退9年,選擇消失演藝圈的原因是曾被人下藥強暴囚禁。

  Duffy說去年夏天有個記者聯系到她,對方態度很友善溫和,她便松口,“我告訴了他去年夏天的一切。他很善良,終于開口說話了,感覺真是太棒了。事實是,請相信我,我現在安然無恙,我被強奸、下藥和囚禁。我當然活下來了。恢復需要時間。沒什么好說的。但我可以告訴你,在過去的十年里,成千上萬的日子里,我一直想再次感受到心中的陽光,現在陽光照耀著我。你想知道為什么我沒有選擇用我的聲音來表達我的痛苦嗎?我不想讓世界看到我眼中的悲傷。我問自己,如果心碎了,我怎么能發自內心地歌唱呢?”

  如今Duffy走出來并接受專訪分享遭遇,她也感激粉絲多年不離不棄的關心,“你們是我的朋友,我想謝謝大家。”

原標題:英國女歌手Duffy自述慘痛經歷:曾遭下藥強暴囚禁

发表评论