胡定欣兼職送外賣當月嫂 自曝靠積蓄活

  據香港媒體報道,現年38歲的胡定欣入行17年,先后憑無線劇《鬼同你OT》及《城寨英雄》兩度獲封視后,但前年拍完劇集《包青天再起風云》后,就一直沒有拍劇,盛傳她約滿后離巢。不過,有樣有身材又有演技的她,之前被指加盟古天樂的公司,還有不少公司想她過檔。雖然暫時沒有劇拍,但手頭上有大把商演,不愁沒收入,卻偏偏遇上疫情,所有活動被迫取消,令她大失預算。

  做兼職月嫂

  平時愛在社交網曬健身照的她,經常分享鍛煉蜜桃臀,不過近日留言:“這段時間沒有工作沒有收入,好難得才找到一份月嫂兼職……不過,這份工也不會有收入……”原來她是免費幫弟弟帶孩子。

  做外賣妹

  日前約下午6時,身形超好的她穿運動裝,獨自現身將軍澳一間餐廳,見她戴口罩及帽子,刻意束起一頭長發,極速取了一盒蛋糕及一大袋面包后,跳上泊在門外的座駕,直駛往灣仔駱克道一幢商廈。下車時,她小心翼翼取出兩袋食物,但似乎不清楚地址,上樓前不停左望右望。

  定欣:還頂得住!

  定欣接受電話訪問,問到為何山長水遠送外賣?她表示:“想著去看朋友,所以買了些甜品。”并承認目前休息中:“安排好的工作,因為疫情都要延遲。(什么工作?)都是海外商演,現在雖然延期,希望最終可以順利進行。”提到她曾表示沒有工作,要靠積蓄過活,她說:“還頂得住!’”其實定欣現時自住市值逾千萬的西貢豪宅,有樓又有車,錢一定不成問題,反而有網民提議她應該趁這段時間,快快找個好男友,心痛身材這么好的她單身多年。

原標題:胡定欣兼職送外賣當月嫂 自曝沒工作靠積蓄活

发表评论