《不可抗拒》劇情角色故事介紹 卡瑞爾將出演喜劇

  《不可抗拒》劇情角色故事介紹 卡瑞爾將出演喜劇

  近日,喬恩·斯圖爾特執導的影片《不可抗拒》(Irresistible)曝光了全新的海報。在海報上,影片主演史蒂夫·卡瑞爾戴著一頂美國國旗樣式的帽子,看向前方。整張海報以黑白為主色調,唯有帽子是彩色。看上去格外扎眼。

  據了解,片中,卡瑞爾將會扮演一個民主黨的策略家,他將會幫助一個退伍軍人競選威斯康辛州的一個小城市的市長一職。而蘿絲·拜恩的角色,將會是另一個競爭市長職位的有利選手,她是一個共和黨人。兩者之間將會擦出完全出人意料的火花。而本片導演喬恩·斯圖爾特則是美國著名的喜劇作者。很顯然,這樣一部電影,一定會充滿各種笑料。他最知名的節目是喜劇中心電視臺“The Daily Show with Jon Stewart”。”The Daily Show”主要是用搞笑的形式諷刺新聞事件和人物,并獲得過十次艾美獎。

  目前,《不可抗拒》定檔于5月29日上映。蘿絲·拜恩以童星出道,21歲便在威尼斯以《遇上1967的女神》在水城封后。可是她后勁不足,近些年沒有什么出色的作品。而這部《不可抗拒》是不是會成為她新時代的代表作,值得人們的拭目以待。

原標題:笑料足!《不可抗拒》曝光海報 卡瑞爾將出演喜劇

发表评论