王耀慶《聲臨其境》聲音迷人 獲贊“寶藏演員”

  湖南衛視《聲臨其境3》正在熱播,作為首席聲咖的王耀慶在節目中多次展示出扎實的配音功底,其迷人的聲線和嗓音讓不少觀眾為之傾心。此外,王耀慶近幾年作品不斷,塑造出不少讓觀眾印象深刻的影視人物形象,其精湛的演技收獲了網友一眾好評,大呼其為“寶藏演員”。

配音不同角色 被贊“聲線迷人塑造力強”

  《聲臨其境3》在前兩季的基礎上,熱度不減,收視節節攀高。每周六晚,話題“聲臨其境”準時熱搜見,網友紛紛留言互動,不少觀眾表示“《聲臨其境》是每周必看節目”。

  節目開播以來,王耀慶分別搭檔潘斌龍、瞿穎、王智等演員,為觀眾呈現出《解救吾先生》、《無名之輩》、《如果·愛》等頗具觀賞性的配音段落,既致敬經典又巧妙地融入個人嗓音特色,受到觀眾的熱議和好評;個人秀《白娘子傳奇》、“山東話賣文具”等網絡搞笑片段,引來網友一片驚呼“想不到王耀慶的聲音可塑性這么強!各種配音風格都可以”、“可鹽可甜的大叔真的太喜歡了”。

電視劇形象深入人心 網友大呼“寶藏演員”

  前不久,由王耀慶主演的電視劇《下一站是幸福》及《決勝法庭》圓滿收官,搞怪帥氣的霸道總裁葉鹿鳴和亦正亦邪的金牌律師鄧凱文,不同類型的角色都能精準演繹,讓觀眾看到了演員王耀慶身上的更多可能性。近日,由他主演的電視劇《產科醫生》再次被翻出,海歸精英婦產科主任肖程令人印象深刻,網友紛紛表示“這部劇收視率很不錯”、“就是這部劇被王耀慶演技圈粉了”。

原標題:王耀慶《聲臨其境》聲音迷人 獲贊“寶藏演員”

发表评论