《長城》來勢洶洶的吐槽 來看看張藝謀如何辯解的

  不出所料,《長城》上映后票房與口水橫飛,一方面截止18日下午4:30,票房已高達4.2億;一方面張藝謀繼《三槍拍案驚奇》后再被影評人罵得體無完膚,甚至有影評人因為在微博上配文稱“張藝謀已死”,被出品方樂視影業發出警告律師函。

­  劇照 圖片來源:片方供圖

­  來勢洶洶的吐槽——

­  缺乏思考,劇情單薄

­  《長城》是張藝謀耗時3年打造的作品。講述了古代一支中國精英部隊為保衛人類,在長城上與如洪水般襲來的怪獸饕餮展開生死決戰的故事。

­  作為進軍國際市場的大片,張藝謀啟用了強大的演員陣容,包括馬特 達蒙、景甜、佩德羅 帕斯卡、威廉達福、劉德華、張涵予、彭于晏、黃軒、林更新、陳學冬等。

­  影片上映前一天,片方和演員包場邀請大批媒體和業內人觀看,強大的公關下,影片收獲贊譽無數。

­  張藝謀現場講戲 圖片來源:片方供圖

发表评论