唐探3預售首日破億但票價有點貴 全球多地區同步上映

  唐探3預售首日破億但票價有點貴 全球多地區同步上映

  唐探3預售首日破億元 ,但不少網友吐槽今年春節檔電影票太貴,電影票也不好買,感覺自從復聯四之后電影票價格居高不下,如果是你會買高價票看電影嗎?

  隨著春節的越來越近,由陳思誠編劇、執導,王寶強、劉昊然領銜主演的電影《唐人街探案3》的關注度也越來越高。在映前第9天,便刷新了華語電影想看人數的新紀錄,未映先熱。

  近日,片方宣布,電影《唐人街探案3》將在全球多個城市同步上映。而北美地區的發行,影片將在美國和加拿大55個地區、超150家影院同步上映,這也是北美地區近年來開畫規模最大的國產影片。

  1月18日零點,電影《唐人街探案3》正式開啟預售,讓一直等待購票的影迷欣喜不已。

  據悉,這是陳思誠親自執導的最后一部《唐探》系列電影,未來他會以監制與編劇的身份繼續陪伴《唐探》系列。因此,這部電影也被視為是具有系列里程碑意義的一部作品,受歡迎程度不僅領跑春節檔,也刷新了華語電影想看數的新紀錄。

  作為春節檔電影,電影《唐人街探案3》的全明星陣容與歡樂氣質,十分適合全家觀影。隨著預售的正式開啟,這也讓一直求問“什么時候能買票”的影迷如愿以償。有網友表示,“搶票準備就緒,就等大年初一去看電影了。”

唐探風“喜卷”全球

海外發行規模創近年之最

  對于《唐探》系列的海外影迷來說,還有個好消息,電影《唐人街探案3》將同步登陸全球多個地區上映。北美、歐洲、澳洲、東南亞等地的觀眾,都能在第一時間看到這部電影。未來也會解鎖更多地區,為大家送喜。

  電影《唐人街探案3》將于2020大年初一上映。

发表评论