抖音夏天和亦天是一個人嗎 夏天和亦天兩個人怎么區分?

  抖音中有很多不同類型的小姐姐,但最受大家喜愛的還是甜美可愛型,比如夏天(女友超甜)和亦天,兩人風格相似,長得也很像,所以很多網友都誤以為她們是同一個人,其實她們是不同的兩個人。

  夏天的抖音名叫“夏天(超甜女友)”,簡介是“想跟你談一場甜甜的戀愛”,由于長得十分可愛,所以收獲了超高人氣,粉絲高達五百多萬,獲得過六千多萬的點贊。

  她的每條抖音的點贊量都非常高,最高的能達到兩百多萬,低的也有二十多萬,雖然比不上很多知名大網紅,但在網紅圈中,這樣的粉絲數量和點贊數量也是很可觀的。

  亦天的抖音名叫“sakura亦天”,雖然她和夏天的風格相似,但兩人還是很好區分的,因為亦天喜歡洛麗塔、jk、漢服等,經常穿著jk制服、洛麗塔拍攝視頻,很有辨識度。

  亦天拍攝的視頻內容雖然很搞笑,但也有一定的內容,搞笑與深度兼具,讓人很佩服,拍攝手法也很新穎大膽,所以喜歡她的網友也很多。

  不過她的粉絲數量不如夏天高,只有一百五十萬左右,抖音的點贊數量在一千多萬左右,不過這在網紅圈里已經很不錯了,畢竟很多網紅打拼很久粉絲都無法達到一百萬。

  抖音作為時下最火熱的短視頻軟件,自然是有它的過人之處,短音最大的優勢其實就在于短,這樣人們的時間就被利用起來了,平時閑暇的時候就可以刷一下。

  而且抖音上面還有很多好看的小哥哥和小姐姐,所以上去看小哥哥小姐姐的人也越來越多,看得人多了,自然就更加容易火了。

  像夏天和亦天這樣走可愛風格的小姐姐很多,不僅如此,最近洛麗塔風格的裝扮在抖音上也越來越火,很多漂亮的小姐姐都被圈粉,換上了各種類型的洛麗塔衣服。

  洛麗塔洋裝是擁有洛麗塔風格的時裝,源自日本,這種穿衣風格的典型是及膝裙,裙內里穿有裙撐或燈籠褲以達到散開的效果。通常以過膝襪或及膝襪配襯,典型的鞋子是可愛類型,多有蝴蝶結。

  洛麗塔風格又可分為甜美系,哥特系和古風系,當然也有此外的幾種,亦天經常穿的就是甜美系的洛麗塔風格服裝,當然,夏天偶爾也會穿這種類型的服裝拍攝視頻。

原標題:抖音夏天和亦天是一個人嗎 兩人都是甜美型的小姐姐

发表评论