相聲演員宋少卿被曝出軌是真的嗎 宋少卿是誰個人資料

  根據臺灣媒體的最新報道,又有一個資深男藝人背著家里的空姐老婆,在外與陌生女人卿卿我我被拍了,照片一經曝出,瞬間引發了網友的熱議。據報道,該藝人正是圈內的實力派藝術家宋少卿。

  據悉此次被曝出再度偷吃的事情,實際上是發生在去年12月,當時宋少卿被拍到與三五好友一起聚會到深夜,期間宋少卿看起來也是沒少喝,而在宋少卿準備離去時,隨他一起乘車的還有兩位中年女子。在乘車的過程中,坐在副駕駛的宋少卿還被后座上的女子從背后環抱,這樣親密的舉動也是被看作兩人之間關系不一般。而后乘車到達宋少卿的住處后,宋少卿顯然是喝的有點大了,走路都有晃晃悠悠,他也是被兩位女子攙扶著進了電梯

  宋少卿,相聲演員,師從相聲大師常寶華,按相聲界輩分來說與侯耀華同輩,郭德綱還得叫上一聲師叔。原本他口碑與實力兼具,受人尊敬和愛戴,卻在私生活上屢傳丑聞,四度出軌被抓包,老藝術家人設恐崩塌。

原標題:知名相聲演員被曝“偷吃” 醉后與女子玩背后環抱

发表评论