《絕地戰警3》中國什么時候上映 國內確認引進

  《絕地戰警3》中國什么時候上映 國內確認引進

  近日,好萊塢動作警匪電影《絕地戰警:疾速追擊》發布重返江湖特輯,“史皇”威爾·史密斯、馬丁·勞倫斯首度分享了在這部系列電影中結下的深厚情誼,以及這對“炸街男孩”再度碰撞出的爆笑火花。

  電影由好萊塢金牌制片人杰瑞·布魯克海默傾力打造,“史皇”威爾·史密斯、馬丁·勞倫斯領銜主演,“炸街男孩”組合再度攜手大干一票。電影已于北美1月17日上映,國內確認引進,上映時間敬請期待。

最強老鐵默契依舊 嘴炮不停歡樂不止

  在特輯中,《絕地戰警》系列前兩部中熟悉且經典的鏡頭接連出現,不僅讓影迷和粉絲再度欣賞到威爾·史密斯、馬丁·勞倫斯年輕時候的風采,也見證了兩人一路走來的成長痕跡,以及彼此肝膽相照,互相扶持結下的兄弟情誼。兩位主演對時隔多年后的再次合作感到尤為興奮,威爾·史密斯表示這不僅是因為“我們對這個系列和里面的角色都有著深厚的愛”,更重要的是觀眾也想要看到他們這對“最強老鐵”在銀幕前再干一票。

  《絕地戰警》系列的第一部作為威爾·史密斯的首部電影作品,不僅令其一戰成名,更奠定了他成為好萊塢最賣座實力派演員之一的基礎。《絕地戰警》系列也風靡全球,成為許多人最喜愛的動作喜劇系列電影之一。

  在特輯中雖然馬丁·勞倫斯自嘲正值“壯”年,但史皇身上卻看不到時間流逝的痕跡,在《絕地戰警:疾速追擊》中表現出了超越前作的巔峰狀態。兩人在特輯中妙語連珠段子不停,這對最強老鐵將繼續他們的默契,在電影中上演一系列激情狂飆,熱血槍戰的刺激戲碼的同時,更會將嘴炮不斷歡樂不止的段子互懟進行到底,為觀眾打造一部年度最不正經的好萊塢動作警匪大片。

海外票房破4億美金 系列最佳引國內期待

  電影自北美及海外上映以來,票房口碑便一路走高節節攀升,不僅成為2020年開年以來全球首部票房破億的電影,更連續五周成為北美電影市場周總票房冠軍,截止目前海外票房已累計收獲超4億美金。

  同時北美一經上映口碑便刷爆全網,CinemaScore觀眾評分為A等級,爛番茄最新的觀眾喜愛指數始終保持在96%以上,不但在同期上映的電影中遙遙領先,更是北美2020年開年至今爛番茄觀眾喜愛指數排名第一的電影。從知名媒體到普通觀眾,都一致認為這是《絕地戰警》系列誕生以來票房、口碑最好的一部。

  電影由阿迪爾·埃爾·阿比和比拉勒·法拉赫聯合執導,好萊塢金牌制片人杰瑞·布魯克海默全程傾力加持。作為好萊塢極負盛名的金牌制片人,杰瑞·布魯克海默尤其擅長包裝視效宏大的大制作電影,由其擔任制片人的《加勒比海盜》系列、《珍珠港》在內的商業大片無一不是票房大賣的火爆之作。

  兩位新人導演也一戰成名,獲得票房與口碑的雙重認可,據傳他們更憑借這部《絕地戰警:疾速追擊》走進了漫威高層的視野,雙方正在接洽進一步合作的可能。強大的制作團隊和票房口碑雙豐收的戰績,令這部電影在國內未映先火,成為本年度國內最受期待的好萊塢大片之一。

  《絕地戰警:疾速追擊》由阿迪爾·埃爾·阿比和比拉勒·法拉赫聯合執導,《加勒比海盜》系列好萊塢金牌制作人杰瑞·布魯克海默傾力加持,“史皇”威爾·史密斯(《當幸福來敲門》、《獨立日》、《黑衣人》)、馬丁·勞倫斯(《絕地戰警》系列)領銜主演,凡妮莎·哈金斯(《地心歷險記2:神秘島》)、亞歷山大·路德韋格(《饑餓游戲》)等明星聯袂出演。電影已于1月17日北美上映,國內確認引進。

原標題:“史皇”重返江湖!《絕地戰警3》國內確認引進

发表评论