魏大勛為什么叫大勛花 魏大勛個人資料主要代表作品

  魏大勛之前曬出過一張剛洗完澡的照片和一種名為“大勛”的花,配上文字是“大勛很具有觀賞性”,后來他想把這朵花送給白敬亭,但白敬亭非常嫌棄,因此兩人的互動吸引了一波粉絲,所以魏大勛又稱“大勛花”。

魏大勛個人資料圖

魏大勛個人資料圖

  魏大勛是中國內地男演員,2008年魏大勛參演青春互動偶像劇《蘇菲日記》,從而正式進入影視圈,2010年魏大勛參演歷史劇《毛岸英》,當時他扮演的是毛澤東與楊開慧的兒子毛岸青,并因此受到廣大網友關注。

  2011年魏大勛先后出演了年代傳奇劇《紙船明燭照天燒》、家庭喜劇《辣椒與泡菜》、電影《辛亥革命》、網絡劇《新拼住時代》、勵志劇《警校生》、電影《非常之戀》,2012年魏大勛首次嘗試反派角色,因此參演了陳健執導的諜戰劇《伏弩》。

  魏大勛的主要代表作品包括《毛岸英》、《城市獵人》、《一又二分之一的夏天》、《我是奮青》、《梔子花開》、《相愛穿梭千年2:月光下的交換》、《因為愛情》、《大約在冬季》等等。

原標題:魏大勛為什么叫大勛花

发表评论