《學校2020》 因劇本問題播出時間不透明

學校2020

《學校2020》正面臨危機。就安瑞賢不出演女主之后,該劇的播出日期也尚未確定。

20日,根據韓媒采訪,《學校2020》今年下半年的播出變得不透明。

《學校2020》是根據2011年發行的李賢作家的原作《哦我的男人們》改編的,講述步入社會的18歲專業高中的學生們面臨赤裸裸的生態的作品。

據悉,《學校2020》將于8月播出,但目前KSB就播出時間還未給出答復。今年2月4日,制作公司方面在發布的確定金曜漢出演的報道資料中曾表示“預計8月份播出”。
但是,KBS方面到目前為止還沒確定《學校2020》的播出時間。最大的問題就是劇本。

20日據韓媒的采訪結果,從去年年末開始,劇本就修改了多次。原計劃3月中旬開始的拍攝也被延期。因為新冠肺炎的地區擴散而要進行單獨拍攝的劇本也沒有完成好。制作公司方面雖然表示“3月初開始拍攝”,但是目前還沒有開始進行拍攝。問題就是劇本又在修改中。

在電視劇制作方面,劇本是完成作品的核心。即使不是100%完成的劇本,但也會按照集數完成基本的框架才能順利進行制作。因此根據劇本的完成度,電視劇的制作也會發生變化。

《學校2020》在劇本修改工作和編排都沒確定的情況下,又因為更換女主而備受關注。之前正在出演討論中的安瑞賢最終未能出演,金賽綸則有望出演女主。最近安瑞賢通過Instagram發表的文字也在網友中被提及,因此誰會成為女主也是備受關注的問題。

在這種情況下,早早確定出演的金曜漢正在等待第一次拍攝日程。金曜漢方面對媒體表示“出演無變動,正在為拍攝做準備。”

該劇的播出時間未定,女主更換也遭遇麻煩,《學校2020》能否與觀眾見面值得關注。

发表评论