高云翔性侵案宣判:所有罪名不成立 王晶瞬間淚目

3月19日,據澳洲媒體《今日澳洲》報道,長達近兩年的高云翔案終于宣判,高云翔性侵案里兩位嫌疑人高云翔、王晶所有罪名不成立。法官當庭宣判高云翔、王晶所有罪名不成立,高云翔雙手合十,放在胸前,王晶瞬間淚目,二人深深向陪審團鞠了一躬。

回顧這場長達兩年的風波,可謂是讓高云翔家庭事業皆成空。

2018年3月,高云翔和董璇夫婦一直在悉尼拍攝《阿那亞戀情》,董璇拍完自己的部分后先行回中國,該片3月26日殺青,當天就發生了高云翔涉嫌性侵案。

2018年3月29日,澳洲一名36歲華裔女子向警方投訴,稱自己3月26日在悉尼一家香格里拉酒店內,遭到中國演員高云翔及制片人王晶的性侵,隨后二人被警方逮捕,被控性侵罪名。事件爆發后,高云翔當時的妻子、演員董璇對外發聲力挺,并親自赴悉尼幫助高云翔處理該案。

此后,高云翔、王晶二人自此陷入了漫長的官司當中。

2019年7月,高云翔和董璇婚姻破裂。二人原本是圈內的模范夫妻,2011年結婚,2016年誕下女兒。

原標題:高云翔澳洲性侵案宣判:所有罪名不成立

发表评论