NBA第二例!米切爾確診新冠 繼戈貝爾之后又一隊員確診

據著名記者沃納羅斯基報道,爵士后衛多諾萬-米切爾確診新冠病毒。

根據之前的報道,爵士中鋒戈貝爾已經確認感染新冠肺炎,因此導致聯盟暫時中止一切NBA比賽,隨后雷霆全隊和爵士全隊一起接受病毒檢測,據報道爵士隊的檢測已經結束,結果將會陸續公布。

woj在推特中寫道,“爵士明星球員米切爾的新冠病毒檢查結果呈陽性,有不愿意透露姓名的爵士球員透露,魯迪-戈貝爾曾在更衣室里毫無忌憚地觸摸其他隊友的物品,目前已經有一名隊友確診了。”

爵士隨隊記者表示,NBA還會繼續查明爵士有多少人感染了新冠病毒,在未來的幾個小時中,這些消息將會陸續公布。

目前爵士仍然在俄克拉荷馬等待檢查的結果。

本賽季米切爾第一次入選全明星,場均能夠拿下24.2分4.4籃板和4.2助攻,隨著他和戈貝爾兩位全明星的同時“中招”,爵士的前景將會變得撲朔迷離起來,目前爵士以41勝23負排在西部的第四位。

另據最新消息透露,其他58分樣本呈陰性,也就是說,爵士在戈貝爾之外,目前只有米切爾一人感染。

原標題:NBA第二例!爵士全明星多諾萬-米切爾確診新冠肺炎

发表评论