迪士尼電影又撤檔 《窗里的女人》《大衛·科波菲爾的個人史》撤檔

  迪士尼電影又撤檔 《窗里的女人》《大衛·科波菲爾的個人史》撤檔

  隨著《花木蘭》《黑寡婦》相繼宣布撤檔,迪士尼又宣布旗下的兩部影片《窗里的女人》和《大衛·科波菲爾的個人史》將不能如期上映。

  犯罪懸疑片《窗里的女人》原定于5月15日北美上映,由艾米·亞當斯、加里·奧德曼、朱麗安·摩爾主演,喬·賴特執導,講述了女主角安娜隱居在紐約家中,暗中監視她的鄰居們。當羅素一家三口搬來后,安娜某晚透過窗戶看到了不該看的東西,她的世界開始支離破碎,令人震驚的秘密開始顯露出來。

  《大衛·科波菲爾的個人史》原定于5月8日上映,由戴夫·帕特爾、蒂爾達·斯文頓、休·勞瑞主演。影片將對查爾斯·狄更斯的半自傳文學作品《大衛·科波菲爾》進行全新和現代的詮釋,講述科波菲爾在一個混亂的世界中尋找自己的位置,經歷了不幸的童年后,逐漸發現自己在寫作上的天賦。

原標題:迪士尼再撤兩片 艾米·亞當斯《窗里的女人》撤檔

发表评论