《比悲傷更悲傷的故事》電影將翻拍電視劇 預計共10集

  《比悲傷更悲傷的故事》電影將翻拍電視劇 預計共10集

  據臺媒報道,由陳意涵、劉以豪主演的電影《比悲傷更悲傷的故事》將翻拍電視劇版本,預計將于2020年暑假開拍。

  電視劇版本除了保留電影版的編劇呂安弦外,導演林孝謙和監制莊淳淳也一同擔任監制,黃金陣容再次攜手合作。

  莊淳淳表示:“電影《比悲傷更悲傷的故事》的成功也給劇版帶來一個重要的目標,就是需要更催淚、更觸動觀眾感情最深的角落。”導演林孝謙也壓力倍增:“最大的難處就是維持悲傷動人的情感,畢竟在電影的成功下,觀眾會對劇版期待度提高。”

  據了解,《比悲傷更悲傷的故事》電視劇版預計將拍攝10集,制作費用高達1.8億新臺幣,故事劇情將不再圍繞電影版的“張哲凱”和“宋媛媛”,而是更多的聚焦背景故事和學生時期。目前參演陣容尚未公布,計劃將于2021年上線播出。

原標題:更好哭!《比悲傷更悲傷的故事》將翻拍電視劇

发表评论