《舞力全開》制作人崔長華回憶劉真 曝其暖心舉動

  據臺灣媒體報道,劉真22日晚間病逝,她過去是《舞力全開》客座評審之一,該節目制作人崔長華25日回憶與劉真的相處,相當肯定她對舞蹈的奉獻,“她每一次收工,都會留下來指導選手專業的舞技,特別是失敗的選手,她會留下來鼓勵對方,因為她是老師,特別愿意照顧失敗的選手,愿意花時間為他們打氣。”

  劉真師承周志坤,兩師徒都是病逝,崔長華感嘆,“她的老師是周志坤老師,周老師是她從小的啟蒙老師,周老師也是生病去世,她等于就是他的傳人。”劉真病逝消息傳出后,不管是她的舞伴、學生,還是過去曾上節目的選手,完全無法置信,大家紛紛發文哀悼,回想兩人最后一次見面,崔長華表示:“最后一次在除夕特別節目見面,她還特別帶了餅干來送我們跟主持人,她真的人太好了,沒看過這么善良的人。”

  崔長華也透露劉真的轉變,“她在結婚前都是評審,但因為我們都會錄到晚上,所以有小孩之后,她一定是女兒優先,做了調整。”她坦言,劉真為了錄制除夕特別節目,還特別跟保姆講好,才接下工作,婚后的劉真可說完全以家庭為第一優先。

原標題:《舞力全開》制作人回憶劉真 曝其暖心舉動

发表评论