任嘉倫就是最好的文案是什么梗 國超文集是什么書?

  娛樂圈眾多明星藝人總有那么一兩個深得大家歡喜與大力支持,從而成為自己心目中的愛豆,并且跟隨著他的腳步做有意義的事情。不知道大家有被今年春節限定好劇《錦衣之下》中的“陸繹大人”迷倒嗎?

  除了劇中的出色的演繹外,現實中的任嘉倫也是一個超級獨特的人,到底有多獨特呢?看他的宣傳文案便可得知,不愧是出過《國超文集》的人。

任嘉倫

  24日,劉維發行出道以來正式的第一張專輯,圈內好友紛紛為其宣傳,別人一句話簡潔明了,而任嘉倫則是寫了一大段,跟寫小作文似的。

  任嘉倫評論:一張專輯的背后,要付出多少,很少會有人知道。十五年了,不是一般人可以堅持下來的,想想自己從開始拍戲到現在快六年了,嗯,還有九年,我應該也可以看到專輯的希望,到時候我要聽到劉維的第五張、第六張,甚至是第十張專輯!加油~

  任嘉倫的名言之一是在努力的前提下順其自然,與其說向他學習真情實感地寫文案,不如說向他學習如何真實地表達自我,這樣的寶藏男孩,你不了解一下嗎?

  網友們看清他的宣傳文案后,也是第一時間表示:這到底是一個什么樣的寶藏男孩?每次都要做人群中那一顆最閃亮的星星!

  我們都知道明星的微博一般都是會有專門的人員去管理,有的時候明星自己發一些動態什么的,也都是隨著自己的心情去寫,很少有人有心思專門去排版,但是我們的國超哥哥永遠是那么的與眾不同,國超哥的文案已經升級到了精致這一說。

  那誰叫咱是出過《國超文集》的人啊,如果是不太熟悉任嘉倫的網友可能不太知道什么是《國超文集》,任嘉倫原名叫任國超,而《國超文集》就是任嘉倫以前在自己的社交平臺上發過的一些言論和感受。

  粉絲們將這些文案整理成為了一個書籍稱為《國超文集》,而且這本書是已經有實體書進行售賣了,里面的內容也是非常的豐富,心靈雞湯、青春熱血、搞笑文學等等應有盡有,說的俗氣一些也就是國超哥的“中二”文章了。

原標題:任嘉倫就是最好的文案是什么梗 不愧是出過國超文集的人

发表评论