劉燁兒子諾一是混血嗎 劉燁兒子諾一年齡幾歲了?

  3月24日,有網友在網上爆料稱,近日劉燁兒子諾一和媽媽妹妹三個人在回國隔離時,在機場被人指著說是“三個外國人”,結果諾一聽見之后立刻反擊大聲喊道:我是中國人。該位爆料的網友也笑稱諾一是可可愛愛中國人。

劉燁兒子諾一資料圖

  眾所周知,劉燁的妻子是一位法國人,而他們的兒子和女兒也都精通法文和中文,混血的模樣自然也很容易被誤認為是外國人,因此在防疫人員檢查時,便誤認為他們是外國人,兒子當時的反應也是非常迅速了,他立刻大喊:我是中國人。

  劉燁一家幾乎常駐北京,曬日常動態諾一、霓娜都是“瘋癲”狀態,主要是跟兩人王子、公主的長相和氣質差距太大,簡直是最接地氣混血星二代,兩個寶寶也在北京上學,劉燁還發過諾一在學校升旗的照片,和小朋友一起頂著一張混血高顏值,身體緊繃表情嚴肅,小表情讓人愛的不行,認真的模樣太逗了。

  諾一在幾年前參加真人秀綜藝節目《爸爸去哪兒》時就憑借自己獨特的顏值吸引了觀眾的注意力,隨后越來越多觀眾被這個混血寶寶圈粉,節目中諾一還常常表現得像個”小大人”,網友們也是調侃說劉燁應該和諾一互換身份。

  對于文化教育,安娜認為小諾一是中國人,就要學習中國祖先留下來的東西。當很多孩子沉迷于迪士尼公主、漫威英雄的時候,小諾一心中心心念念的卻是《西游記》,他可是《西游記》的十級小學者。

  從這次網友爆料就能看得出,諾一始終把自己看作中國人,而且他那接地氣的東北話也是最好的證明,還有網友爆料說之前去旅游,幾乎天天都能碰見他們,夸贊諾一乖巧,還一口一個我們中國人喜歡吃中餐,法餐不好吃,被贊覺悟高,真可可愛愛中國人諾一!

  時間過得很快,不知不覺2020上半年已經要一半了!2010年出生的諾一,2015年在《爸爸出哪兒》中的5歲的諾一,如今已經10歲了,已經是一名小學生了。

  前段時間,諾一的近照在網上傳開了,曾經的小諾一長大了,怎么越來越像何炅何老師了呢?諾一留著有點短短的頭發,露出額頭的諾一真的很帥氣,身穿著簡單的藍色T恤,諾一的媽媽真的很注意孩子的穿著,干凈、整潔就好,為孩子建立了一個很好的三觀!

原標題:劉燁兒子諾一是混血嗎 回國遭攔截大喊我是中國人

发表评论