國超文集在哪里可以看 任嘉倫國超文集寫了什么內容

  任嘉倫經常會把自己的感想、對未來的一些憧憬發到bk上,而后被粉絲整理成了一本《國超文集》,像一本書一樣,把國超本人都給驚到了。

  于是很多網友就開始找這本《國超文集》,當然這并沒有出書,而是把任嘉倫的微博從頭到尾給翻一遍,了解任嘉倫的奮斗歷程。聽起來好像有些瘋狂,但其實也是一種樂趣,而我就是其中之一,在翻遍了任嘉倫的微博之后,你會發現任嘉倫的微博像極了我們的朋友圈。

  前段時間,譚松韻在接受專訪時被科普任嘉倫的《國超文集》,并被要求當場朗讀。“RGC!打起精神來吧!抬起頭看著天空,上帝在對我微笑!”譚松韻邊讀邊笑,一度笑出畫面,任嘉倫則在一旁“悔不當初”。

  網友看到這段視頻也紛紛笑噴,“啊哈哈哈國超文集!我建議人手一本!”據悉,《國超文集》是任嘉倫早年寫過的一些博客文字匯總,內容中二搞笑,在粉絲間廣為流傳。

  今天就給大家節選了一部分的《國超文集》精選,“誤會,是因為不夠了解;沖突,是因為堅持己見,多聽,可以化解誤會;少說,可以避免沖突,將心比心,是一定要的啦!而我呢?卻一直得不到我想要的…”不得不佩服任嘉倫的文學功底,這樣的排比句形勢,一看就不是一般人能寫出來的。

  “一個人,哭著發短信…眼淚一滴一滴的滴在了手機屏幕上…他拼命地擦,結果越擦越花…上帝你要玩死我嗎!我到底做錯什么了,非要讓我這樣子!”這是任嘉倫在快樂男聲被淘汰之后的人生感悟,不得不佩服,就算是在如此悲傷的情況下,依舊能有這么優秀的才華。

  他在《國超文集》中寫道以前的快樂好像又回來了,他的獨白讓我們看到了一個男孩,一個愛玩卻又向上的人,其實所有人都是如此,只是任嘉倫活得更真,敢表達出來。

  任嘉倫作為明星也上過很多次的熱搜,但是肯定沒有想過有一天會這樣被推上熱搜,3月24日,劉維發行了出道以來正式的第一張專輯,圈內的好友當然是紛紛幫忙宣傳!唯有任嘉倫跟寫小作文一樣,發了長長的一段話,就因為這句話莫名的上了熱搜。

原標題:國超文集在哪里可以看 詩意小王子任嘉倫值得pick

发表评论