多明戈確診新冠肺炎是真的嗎 多明戈是誰個人資料介紹

多明戈確診新冠肺炎是真的嗎

  3月22日晚,世界三大男高音之一的西班牙歌唱家普拉西多·多明戈,通過社交賬號宣布,自己新冠病毒檢測呈陽性。

  據多明戈表示,之前他發現突然咳嗽和發燒,去醫院進行了相關測試后,結果呈陽性。

dcc451da81cb39dbf6c3882c8a376f22ab183074

多明戈確診新冠肺炎

  多明戈表示:“我懇請每個人都非常小心,遵循基本的指導原則,經常洗手,與他人保持至少6英尺的距離,盡你所能阻止病毒傳播,最重要的是,如果你可以的話,請呆在家里!我們可以共同抗擊這一病毒,遏制目前的全球危機,這樣我們就有希望很快恢復正常的日常生活。請遵守當地政府的指導方針和規定,以保持安全,不僅保護你們自己,而且保護我們整個社區。”

微信圖片_20200323091519

多明戈是誰個人資料介紹

  在不久前,多明戈剛剛還捐款了50萬美元給美國音樂家基金會,以補助那些因為疫情收入減少的音樂家。

  多明戈曾獲9項格萊美大獎,與帕瓦羅蒂、卡雷拉斯一起被并稱為“世界三大男高音”。

多明戈是誰個人資料介紹

  何塞·普拉西多·多明戈·恩比爾(西班牙語:José Plácido Domingo Embil),1941年出生于馬德里,著名的西班牙男高音歌唱家。

  父母均是西班牙民族歌劇演員,九歲時全家遷居墨西哥。他的演唱嗓音豐滿華麗,堅強有力,勝任從抒情到戲劇型的各類男高音角色。他塑造的奧賽羅、拉達美斯等形象,氣概不凡,富于強烈的戲劇性和悲劇色彩。他還演唱過不少膾炙人口的小歌,又是位頗得好評的鋼琴家和指揮家。

  在2008年奧運會閉幕式上中國著名歌唱家宋祖英與世界著名男高音多明戈合唱閉幕式主題曲《愛的火焰》。

  2010年4月,擔任北京大學歌劇研究院名譽院長。 著名的世界三大男高音之一多明戈被爆出利用職務之便和位高權重的地位,性騷擾多名女性員工。2019年8月13日,多明戈曾供職多年的洛杉磯歌劇院宣布,已就此事著手展開調查。 2020年2月25日,多明戈公開向指控他性騷擾的所有女性受害者致歉,為自己曾傷害她們深感歉意,同時表示愿意承擔所有責任。

发表评论