姜思達幫劉維宣傳新歌為什么被罵 姜思達為啥被diss

  昨晚,姜思達幫劉維宣傳專輯的方式掀起了一些爭議。起初是劉維發布了新專輯,在網絡做宣傳,他想擴大影響力就找好友姜思達幫他轉發,誰知姜思達竟然曬出與劉維的聊天記錄,記錄顯示,劉維為了出這張專輯有多么不易,以懇求的語氣求他轉發。

姜思達

姜思達

  看到姜思達的行為,很多網友都吐槽:“人家把你當朋友,你這樣發聊天記錄真的很沒品。”“人家都發語音了,你還轉成文字,確實有點刻意了。”

  曾參加《奇葩說》的小奇葩辯手姜思達(ins號:daghebj),今天又被推到了風口浪尖。姜思達一向個性鮮明、敢講敢說,再加上早在《奇葩說》時,就大方出柜,并且自稱“大美0”,現在妥妥的一枚“gay圈社交名媛”。

  近日姜思達在幫劉維打歌的時候意外翻車,惹來罵聲一片,原來劉維讓姜思達幫忙宣傳新專輯,姜思達直接把和劉維對話的截圖發了出來,聊天記錄中,劉維向姜思達表明,自己出道15年才發了第一張專輯,專輯賣得不好,有可能是最后一張專輯了。

  所以希望姜思達幫忙轉發宣傳一下,言辭十分懇切。姜思達也爽快答應:“沒問題”。這一曬可不要緊,直接捅了馬蜂窩,很多網友都在嘲諷他,說他不應該把聊天記錄曬出來,這是對劉維的不尊重。

  劉維唱歌其實還不錯,當年還獲得過全球華人新秀歌唱大賽的冠軍,只是他這種偏娘的風格,大部分人接受不了,唱歌這條路算是被自己堵死了,不過夢想一直還在,經過幾年的堅持和努力,這次劉維的新專輯終于上線了。

  以他的人氣,娛樂圈真的沒幾個人認識他,更不會去買他的專輯,所以他也非常卑微地請求圈內朋友幫忙宣傳,雖然他不紅,但他的朋友還是有很多很紅的,任嘉倫、何炅、吳昕等人都很真誠地發微博給他加油助力。

  此次姜思達將聊天記錄曬出來,給網友一種不情愿且又高高在上的姿態也引發了網友熱議,劉維已經把話說得很清楚了,真的不方便不轉發也可以理解,只是希望他聽一聽,感受一下。哪怕你說一句“公司有規定,實在不能發”也可以啊?干嘛非要讓大家知道這是劉維求你發的呢?實在是太不地道了!

原標題:姜思達幫劉維宣傳新歌為什么被罵 高高在上的姿態被網友炮轟

发表评论