李佳琦直播間慶慶是誰 慶慶個人資料為啥被吐槽

  要說帶貨主播最厲害的,李佳琦、辛巴和薇婭這三位可以說是帶貨界的三大巨頭,李佳琦每次介紹產品的時候,一句“oh my god”更是成了他的代名詞,因為李佳琦的帶貨能力突出,介紹的產品性價比也高,所以很多消費者都會選擇購買李佳琦推薦的產品,好評率也是一路飆升。

  李佳琦,網紅直播界的帶貨大王,締造了無數神話,在網上有種說法,若李佳琦與“馬云爸爸”比拼銷售口紅,將會贏得很輕松,因為被他推薦過的口紅,銷量基本上翻好幾倍的銷售,帶貨能力相當牛,曾創造五分鐘賣掉15000只口紅的銷售奇跡。

  眾所周知,粉絲不管是對于明星藝人來說,還是對于主播來說,都是很重要的。但最近李佳琦工作室的員工慶慶,卻做了一件讓人難以置信的事兒,該員工一直利用網絡延遲搶粉絲的紅包,每次都是第一個搶到。

  李佳琦和付鵬都已經明確說了很多回“工作人員不許搶”,但直到最近被掛了才出來道歉,但道歉的微博已刪除,網友稱“這吃相太難看了”。

  眾所周知,李佳琦靠粉絲才能走到今天,實屬不易,給粉絲發放福利本是一件幸福分享的事兒,但工作人員不應該接二連三搶給粉絲的回饋,小事真的見人品。

  本以為事件就這樣會過去,但沒想到還有后續,該員工又再次道歉!回應利用網絡延遲搶粉絲紅包。表示刪博只是為了不想有人吵架。

  網友看到這一連串兒的操作,說道“人都說了工作人員別搶,還搶粉絲的福利,確實無語。”每一位成功人士的背后,并不是因為幸運兒走到那一步的,背后付出的汗水只有自己知道,發生這樣的事情是很多人都不愿意看到的,只能說管理的還不到位。

  李佳琪作為頂級的帶貨網紅,大家是非常熟悉的。一次直播能夠試用380支口紅、5個半小時直播能夠賣出23000多單,交易額350萬元……這位擁有2000多萬抖音粉絲的90后男生,讓輿論一次又一次地感嘆網紅帶貨的實力,或者說頭部網紅的恐怖威能。

  希望李佳琦可以更好的管理好自己的工作人員,也希望大家可以理性的看待這件事,不要太計較了。

原標題:李佳琦直播間慶慶是誰 搶粉絲紅包被吐槽道歉回應

发表评论