王思聰逛街不戴口罩是真的嗎 王思聰去日本是什么情況

  3月18日下午,有網友在社交平臺上曬出了王思聰在日本街頭的一組照片。網友稱自己在東京銀座偶遇了他,而為什么能馬上認出來就是王思聰本人,則是因為他沒有戴口罩。而且,王思聰的身邊也不是網紅女票了。網友表示:在這個特殊時期逛街竟然不戴口罩,他是有解藥呢,還是有錢真的可以為所欲為?

  在圖片里我們可以看出,大街上的所有人幾乎都帶著口罩,而且東京街頭許多店鋪也已關門,沒有往日的繁華。但王思聰卻無所畏懼,這樣毫無防護措施地漫步于商場,而且這一逛,就是好幾個小時。

  不過最引人注目的還是這次王思聰身邊竟然沒有任何女網紅的陪伴,往常有網友偶遇,曬出的照片多是王思聰與各個網紅的同游照,這次卻不太尋常,王思聰身邊僅有一名男性同伴。

  要知道,在先前每次王思聰去國外游玩,身邊都一定會帶上一名知名網紅,而這個網紅更換的頻率也很快,以至于每次有人曬出偶遇王思聰的照片時,都會有人問上一句:”他為啥這么多女朋友?”或者換個方式調侃一下:”又換女朋友了啊?”

  但是這次王思聰卻只和一名男性同伴一起逛街,這名男性上身穿著黑色的外套,臉上戴著大大的口罩,也看不出來是誰。王思聰的同伴倒挺有防護意識。

  而王思聰在街上走了一會兒后進入了一家看起來很大的潮牌店,店里面的款式顏色鮮艷,而且設計感十足,看起來特別時尚。

  而也有網友透露出,王思聰在日本街頭逛了幾個小時,一刻不停,買了許多衣服。許多人稱在各大潮牌店都看到了這個熟悉的紅色身影。王思聰表現得很有興致,并沒有要停下來的意思。

  有網友看到王思聰的照片,詢問曬照的博主:“他那些漂亮網紅呢?”博主回復稱:“他這次帶了一個小哥哥,并沒有看到女的。”此外博主還透露:“王思聰從銀座逛到原宿,是真能逛。”

原標題:王思聰逛街不戴口罩是真的嗎 這次身邊卻不是網紅女票了

发表评论