秦牛正威rap怎么樣 青春有你2秦牛正威被分到rap組卻遭嫌棄

  上個星期播出的這一期《青春有你2》中要進行位置測評了,秦牛正威作為一個實力一般的學員,遲遲沒有被別人選擇。最終無奈之下,蔡徐坤只能將她調劑到rap組。可大家都知道,秦牛正威對rap一無所知,所以她的加入也讓組員們非常意外。

  秦牛正威被分到rap組后,不料遭到了隊友的吐槽和嫌棄。從乃萬的反應來看,她好像直接崩了,簡直太真實了!

  乃萬是一位非常厲害的rapper,她有30多首原創歌曲,所以她對舞臺表演特別重視。在看到秦牛正威和自己一個組時,她臉上的表情都僵住了,雖然努力控制,但依舊看得出來她在強顏歡笑。

  乃萬回頭看了一看這些隊友,在鏡頭面前笑了笑,但是這種笑卻是一種很無奈的笑呢!而在之后的采訪中,乃萬就說到了秦牛正威,她說自己在看到秦牛正威那一刻的時候,心里咯噔了一下。

  之后在說到這句話的時候,她在鏡頭面前也是笑了笑,只是她的這種笑可以說是一種冷笑了呢,面對這樣的隊友她也是只能無奈地笑了笑呢。看到乃萬這樣的表情后,很多人都覺得她的表情好真實,把自己的無奈都表現在臉上了。

  不少網友看到這樣的她,也紛紛調侃:還真是藏不住的嫌棄,一般人即便不滿意自己的組員,但表面上還是會歡迎,可乃萬卻直接擺在臉上,確實是一個真實的女孩子。

  這個時候的乃萬,是“嫌棄”秦牛正威的。不管在哪一個組,大家肯定都想和實力強的人在一起合作,可是在乃萬這個組,成員太特殊了,所以她一開始表面有點排斥也是值得理解的。

  反觀秦牛正威在知道自己被分到說唱組時,她還是比較淡定的,并沒有太激烈的反應,這一點是我們沒有想到的。一般人在被分到自己不擅長的領域時 ,都會很不情愿,虞書欣就很好地詮釋了這一點,秦牛正威不但沒有慌亂,反而很開心。

  她的開心不是因為自己擅長說唱被分到了說唱,而是源自于隊長乃萬。從她的回復里我們可以知道她很亢奮,她會覺得乃萬很強,這就相當于一個定心丸。

  看來接下來的演繹就會很精彩了,不知道乃萬會怎么辦呢?讓我們拭目以待吧!

原標題:秦牛正威rap怎么樣 被分到rap組卻遭嫌棄乃萬的反應太真實

发表评论