警方將歌手金建模移交檢察機關 認為其涉嫌實施性暴力

  據韓媒報道,涉嫌強奸的歌手金建模(52歲)以性暴力嫌疑起訴意見被移交到檢察機關,這是調查開始后的第108天。

  首爾江南警察署25日表示,以起訴意見將金建模涉嫌強奸的案件移交給首爾中央地方檢察廳。警方認為金建模涉嫌實施性暴力,因此提出了應該向檢察機關起訴的意見。

  起訴金建模的女性A某于去年12月通過頻道“街道上的研究所”表示:“2016年8月在首爾江南區論峴洞某娛樂場所遭到金建某的性暴力。”之后A某的法律代理人姜勇錫律師向首爾中央地方檢察廳提交了訴狀。

  與此相關,金建模于上月15日到漢城江南警察署接受了約12個小時的調查。金建模當時主張自己是清白的,他說:“讓國民擔心我感到非常抱歉,希望能盡快查明真相。如果警方愿意,還會來接受調查。”

  金建模經紀公司的代表宋鐘民于去年12月向江南警察署提交了涉嫌違反(損害名譽)及誣告A某的《信息通信網利用促進及信息保護等相關法律》(損害名譽)及誣告A某的訴狀。

原標題:警方將金建模移交檢察機關 認為其涉嫌實施性暴力

发表评论